Забыть о боли

Хватит бояться стоматологов и мучиться от зубной боли по ночам!

Мало людей могут сказать, что они любят посещать своего стоматолога. Случайно услышав звук стоматологической установки мы часто морщимся, проявляя, таким образом, чувство сопереживания к пациенту стоматолога. Мы сочувствуем и одновременно радуемся, что это не нам лечат зубы.

И это несмотря на то, что мы знаем, какое облегчение может принести стоматолог, когда словно по волшебству усмиряет боль, которая терзала нас несколько дней.

Зубная боль это ужасно! Порой боль лишает нас всякой возможности к рациональному мышлению, мы не можем сконцентрироваться ни на чем кроме этой боли, от которой голова кажется вот-вот разорвется. Мы чувствуем, что источник боли просто огромен, он уж точно не меньше нашей головы, в которой каждый удар сердца отдается новым болезненным приступом.

И если в первые сутки мы себя успокаиваем и твердим, что все обойдется и боль пройдет. Мы так хотим верить, что это просто зуб заныл и ничего страшного, но спустя два дня у нас совершенно другое настроение. Нам нужно как можно быстрее избавиться от этой невыносимой боли, которая мешает нам наслаждаться едой и совершенно лишила нас спокойного сна.

Мы устали, не выспались, нам просто плохо и не нужно ничего от этой жизни, ничего – кроме избавления от этой боли. Нам нужен стоматолог!

Или откололся небольшой кусочек зуба. Совсем крохотный. Но как же такой крохотный дефект смог натереть нам язык до такой степени, что мы не можем говорить и нас не узнают при телефонном разговоре? А стоматолог избавит нас от этого буквально за 15 минут. И – прощайте мучения!

Эффективное общение между людьми строится на симпатии, рукопожатии, приятном голосе и внешнем виде, на улыбке. Но все может перечеркнуть неприятный запах изо рта, который мы сами не ощущаем, но который заставляет отстраняться от нас наших собеседников. Это как пожатие мокрой ладони, после которого стараются незаметно вытереть руку. А ведь часто причина неприятного запаха кроется не только в полости рта, а свидетельствует о наличии других заболеваний.

Профилактика заболеваний и их лечение на ранней стадии всегда предпочтительнее (и дешевле!) чем лечение заболевания на финальной стадии, которая часто сопровождается осложнениями.

Вот почему так важно посещать стоматолога регулярно, а не в те критические моменты, когда зуб уже заболел.

Мы ведь не любим, когда у нас что-то болит. Именно поэтому мы стараемся проявлять благоразумие и предупреждать проблемы до их появления, именно поэтому мы страхуем наше имущество, именно поэтому наши пациенты выбирают лечение у нас, ведь мы обеспечиваем:

Индивидуальный подход.

Семейные скидки.

Гарантию на лечение.

Бесплатные консультации.

Цены на уровне кабинета эконом-класса.

Возможность связаться именно с вашим лечащим врачом в любое время. Вы не останетесь с решением проблемы один на один – мы будем рядом.

Удобное место расположения – к нам легко и удобно приехать с любого района города.

Правильную многоступенчатую обработку и стерильность всех инструментов, с постоянным контролем стерильности со стороны государственных контролирующих органов.

Эффективное обезболивание позволит вам спокойно посмотреть телевизор, пока врач будет лечить ваши зубы.

У нас есть 15 летний опыт решения различных стоматологических проблем, нас рекомендуют знакомым и близким – что может быть лучшим свидетельством нашей работы?

Мы ведем свою деятельность на основании лицензии с соблюдением всех требований государственных органов.

Для записи на прием просто позвоните нам по телефону в Иркутске

91-94-83

 

Возрастные и половые различия восприятия боли

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники